dc.contributor.author | Марцинкевич, Т.Ф. | |
dc.contributor.author | Цыбранкова, Т.И. | |
dc.contributor.author | Колесникова, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2015-06-18T07:33:20Z | |
dc.date.available | 2015-06-18T07:33:20Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Основы товароведения (непродовольственные товары) : практикум для студентов специальностей 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-26 02 03 "Маркетинг" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения непродовольственных товаров ; [авт.-сост. Т. Ф. Марцинкевич, Т. И. Цыбранкова, В. Ф. Колесникова]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 44 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/912 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | В практикуме представлены задания, методические указания по их выполнению и вопросы для самоконтроля. Особое внимание уделяется изучению классификации ассортимента и распознаванию отличительных признаков материалов изготовления; рассмотрению способов производства, назначения и видового ассортимента товарных групп. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Основы товароведения | ru_RU |
dc.subject | Изучение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент товаров | ru_RU |
dc.subject | Непродовольственные товары | ru_RU |
dc.title | Основы товароведения (непродовольственные товары) | ru_RU |
dc.title.alternative | практикум для студентов специальностей 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-26 02 03 "Маркетинг" | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 37-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1931 | ru_RU |