Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМарцинкевич, Т.Ф.
dc.contributor.authorЦыбранкова, Т.И.
dc.contributor.authorКолесникова, В.Ф.
dc.date.accessioned2015-06-18T07:33:20Z
dc.date.available2015-06-18T07:33:20Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationОсновы товароведения (непродовольственные товары) : практикум для студентов специальностей 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-26 02 03 "Маркетинг" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения непродовольственных товаров ; [авт.-сост. Т. Ф. Марцинкевич, Т. И. Цыбранкова, В. Ф. Колесникова]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 44 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/912
dc.description
dc.description.abstractВ практикуме представлены задания, методические указания по их выполнению и вопросы для самоконтроля. Особое внимание уделяется изучению классификации ассортимента и распознаванию отличительных признаков материалов изготовления; рассмотрению способов производства, назначения и видового ассортимента товарных групп.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОсновы товароведенияru_RU
dc.subjectИзучение ассортиментаru_RU
dc.subjectАссортимент товаровru_RU
dc.subjectНепродовольственные товарыru_RU
dc.titleОсновы товароведения (непродовольственные товары)ru_RU
dc.title.alternativeпрактикум для студентов специальностей 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-26 02 03 "Маркетинг"ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc37-9ru_RU
dc.identifier.nmuk1931ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию