Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСыцко, В.Е.
dc.contributor.authorПрокофьева, И.Н.
dc.contributor.authorКолесникова, В.Ф.
dc.contributor.authorТрояновская, Е.Н.
dc.contributor.authorМихалко, М.Н.
dc.date.accessioned2015-06-26T13:53:38Z
dc.date.available2015-06-26T13:53:38Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationНовое в ассортименте и качестве чулочно-носочных изделий : текст лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения непродовольственных товаров ; [авт.-сост. В. Е. Сыцко, И. Н. Прокофьева, В. Ф. Колесникова и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2007. — 48 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/933
dc.description
dc.description.abstractТемы: Состояние производства и потребления трикотажных изделий на современном этапе. Особенности потребительских свойств чулочно-носочных изделий. Классификация ассортимента чулочно-носочных изделий. Основные направления развития ассортимента чулочно-носочных изделий на современном этапе. Оценка уровня конкурентоспособности чулочно-носочных изделий с применением ЭВМ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЧулочно-носочные изделияru_RU
dc.subjectАссортимент чулочно-носочных изделийru_RU
dc.titleНовое в ассортименте и качестве чулочно-носочных изделийru_RU
dc.title.alternativeтекст лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc37.238-9ru_RU
dc.identifier.nmuk1814ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию