Новое в ассортименте и качестве чулочно-носочных изделий
Библиографическое описаниe
Новое в ассортименте и качестве чулочно-носочных изделий : текст лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения непродовольственных товаров ; [авт.-сост. В. Е. Сыцко, И. Н. Прокофьева, В. Ф. Колесникова и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2007. — 48 с.
Аннотация
Темы: Состояние производства и потребления трикотажных изделий на современном этапе. Особенности потребительских свойств чулочно-носочных изделий. Классификация ассортимента чулочно-носочных изделий. Основные направления развития ассортимента чулочно-носочных изделий на современном этапе. Оценка уровня конкурентоспособности чулочно-носочных изделий с применением ЭВМ.