Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза
View/ Open
№ of methodological guidance:
2475LBC:
36-9Issue date
2012Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза : пособие по выполнению курсовых и дипломных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" специализации 1-25 01 10 25 "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская, Н. Т. Пехтерева]. — Гомель : БТЭУ, 2012. — 100 с.
Abstract
Пособие содержит методические рекомендации о порядке выполнения курсовых и дипломных работ по товароведению и экспертизе продовольственных товаров. Приводятся структура и тематика, технология выполнения отдельных частей работы, рекомендации по оформлению, список рекомендуемой литературы.