Поиск
Показано записей 1-6 из 6
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме.
Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ...
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного ...
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)
Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Пособие содержит задания для самостоятельной работы студентов в соответствии с типовой учебной программой курса по разделам «Зерномучные товары», «Вкусовые товары», «Плоды и овощи».