Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКузнецова, Ю.П.
dc.date.accessioned2015-08-12T08:34:03Z
dc.date.available2015-08-12T08:34:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подоготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.- сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова] . - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/965
dc.description
dc.description.abstractПособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в качестве тренинговых при подготовке к тестированию, экзамену.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОвощиru_RU
dc.subjectФруктыru_RU
dc.subjectГрибыru_RU
dc.subjectВкусовые товарыru_RU
dc.subjectТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectТестыru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товарыru_RU
dc.title.alternativeпособие по подоготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистовru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2846ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию