Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
View/ Open
№ of methodological guidance:
2846LBC:
36.80-9Issue date
2015Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подоготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.- сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова] . - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с.
Abstract
Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в качестве тренинговых при подготовке к тестированию, экзамену.