Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.contributor.authorЛазько, Л.Я.
dc.date.accessioned2015-08-12T13:37:10Z
dc.date.available2015-08-12T13:37:10Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары) : практикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Н. М. Кириленко, Л. Я. Лазько]. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 76 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/967
dc.description
dc.description.abstractВ практикуме представлены практические задания и методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКлассификация продовольственных товаровru_RU
dc.subjectАссортимент продовольственных товаровru_RU
dc.subjectИзучение ассортиментаru_RU
dc.subjectИзучение классификацииru_RU
dc.subjectТовароведная экспертизаru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)ru_RU
dc.title.alternativeпрактикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2589ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию