Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
2589LBC:
36-9Issue date
2013Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары) : практикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Н. М. Кириленко, Л. Я. Лазько]. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 76 с.
Abstract
В практикуме представлены практические задания и методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения».