Показать сокращенную информацию
Безопасность товаров (продовольственных)
dc.contributor.author | Деликатная, И.О. | |
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-18T10:26:11Z | |
dc.date.available | 2015-08-18T10:26:11Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Безопасность товаров (продовольственных) : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» / И. О. Деликатная, И. Ю. Ухарцева. – Гомель : БТЭУ, 2010. – 124 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/991 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Курс лекций содержит темы: Техногенез и его влияние на экологию биосферы, загрязнение окружающей среды, материалов и товаров. Основные виды безопасности потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения. Безопасность продовольственных товаров. Обеспечение контроля безопасности и качества товаров. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического происхождения (химические факторы риска). Компоненты природных пищевых продуктов, неблагоприятно влияющие на организм человека. Безопасность пищевых добавок. Безопасность генетически модифицированных продовольственных товаров. Гигиена, экспертиза и сертификация товаров в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Требования к товарной информации. | ru_RU |
dc.language.iso | by | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Безопасность товаров | ru_RU |
dc.subject | Техногенез | ru_RU |
dc.subject | Безопасность продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Загрязнение продовольственного сырья | ru_RU |
dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | ГМО | ru_RU |
dc.subject | Сертификация продукции | ru_RU |
dc.title | Безопасность товаров (продовольственных) | ru_RU |
dc.title.alternative | курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2198 | ru_RU |