Показать сокращенную информацию
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Кириленко, Н.М. | |
dc.contributor.author | Суворова, Е.Н. | |
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю.П. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-21T08:52:06Z | |
dc.date.available | 2015-08-21T08:52:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.В. Рощина, Н.М. Кириленко, Е.Н. Суворова и др.]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 100 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/999 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами», а также слушателей системы повышения квалификации и переподготовки. Может быть использован для самостоятельной работы студентов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Зерномучные товары | ru_RU |
dc.subject | Кондитерские товары | ru_RU |
dc.subject | Овощи | ru_RU |
dc.subject | Фрукты | ru_RU |
dc.subject | Грибы | ru_RU |
dc.subject | Вкусовые товары | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2845 | ru_RU |