dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю.П. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-06T14:55:28Z | |
dc.date.available | 2015-10-06T14:55:28Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1151 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и мерах их предупреждения, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов учреждений высшего образования и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки, а также для преподавателей при организации научного руководства работой студентов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение продуктов растительного происхождения | ru_RU |
dc.subject | Овощи | ru_RU |
dc.subject | Фрукты | ru_RU |
dc.subject | Грибы | ru_RU |
dc.subject | Вкусовые товары | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2846 | ru_RU |