Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
2846.pdf (557.0Кб)

№ метод. ук.:
 2846
Автор
Рощина, Е.В.
Кузнецова, Ю.П.
ББК:
 36.80-9
Дата
2015
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с.
Аннотация
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и мерах их предупреждения, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов учреждений высшего образования и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки, а также для преподавателей при организации научного руководства работой студентов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1151
Коллекции
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения [11]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв