Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
View/ Open
№ of methodological guidance:
2846LBC:
36.80-9Issue date
2015Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с.
Abstract
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и мерах их предупреждения, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов учреждений высшего образования и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки, а также для преподавателей при организации научного руководства работой студентов.