Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКузнецова, Ю.П.
dc.date.accessioned2015-10-06T14:55:28Z
dc.date.available2015-10-06T14:55:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.В. Рощина, Ю.П. Кузнецова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 76 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1151
dc.description
dc.description.abstractПособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и мерах их предупреждения, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов учреждений высшего образования и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки, а также для преподавателей при организации научного руководства работой студентов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение продуктов растительного происхожденияru_RU
dc.subjectОвощиru_RU
dc.subjectФруктыru_RU
dc.subjectГрибыru_RU
dc.subjectВкусовые товарыru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товарыru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2846ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию