Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2015 год по теме "Пищевые продукты"
Показано записей 1-3 из 3
-
Задачи развития маркетинга в потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2015)В статье представлена динамика важнейших показателей хозяйственной деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь за 2006—2013 годы, показаны особенности маркетинга в кооперативных организациях, предложены ... -
Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустических методом
(Гомель : БТЭУ, 2015)В работе рассмотрена возможность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов методом лазерной фотоакустической спектроскопии. Предложен способ определения коэффициента теплопроводности и удельной теплоемкости ... -
Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности
(Гомель : БТЭУ, 2015)В статье рассматривается изменение микробного числа пастеризованного молока трех изготовителей, реализуемого в розничной торговой сети Гомеля, при хранении в условиях различного температурного режима. В данных исследованиях ...