Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме.
Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Практикум разработан в соответствии с базовой и рабочей программой дисциплины; содержит тематический план, задания практических работ, методические указания по их выполнению и оформлению результатов исследований.