Для студентов, слушателей ФПК: Недавние поступления
Показано записей 41-60 из 121
-
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания. -
Товарная экспертиза (в отрасли). Продовольственные товары
(Гомель : БТЭУ, 2011)Темы: Основы и методология товарной экспертизы. Методы товарной экспертизы и организация ее проведения. Товароведная экспертиза. Фальсификация продовольственных товаров. Судебная экспертиза. Товароведная экспертиза для ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов. -
Нормирование безопасности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, основные теоретические сведения, вопросы для самоконтроля по дисциплине. Практикум предназначен для магистрантов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ... -
Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
(Гомель : БТЭУ, 2015)Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов дневной и заочной форм обучения, приобретения ими профессиональных навыков по специальности, а также подготовки материалов к дипломной работе. -
Основы товароведения (продовольственные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения. -
Химия. Химические основы сырья и материалов
(Гомель : БТЭУ, 2015)Цель издания - получение знаний о химическом строении, способах получения и свойствах веществ, являющихся компонентами продовольственного и непродовольственного сырья и товаров. Издание предназначено для студентов ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ... -
Охрана труда
(Гомель : БТЭУ, 2014)Темы: Законодательная и нормативно-техническая основа охраны труда. Система управления охраной труда. Расследование несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Основные санитарно-технические ... -
Физика. Физические основы сырья и материалов
(Гомель : БТЭУ, 2014)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 ... -
Физика (физические основы сырья и товаров)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие предназначено в помощь самостоятельной подготовки к тестированию по дисциплинам «Физика» и «Физические основы сырья и товаров». Тесты составлены в соответствии с базовыми программами дисциплин и охватывают все ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ... -
Товароведение одежно-обувных товаров (обувные, пушно-меховые и швейные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Практикум позволит закрепить теоретические знания по курсу в области исследований и контроля качества товаров, выработать навыки проведения оценки уровня качества и конкурентоспособности изделий. Издание предназначено для ... -
Охрана труда
(Гомель : БТЭУ, 2014)Издание предназначено для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения по темам дисциплины «Охрана труда», ...