Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛисовская, Д.П.
dc.contributor.authorГалун, Л.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.contributor.authorТригубова, Л.А.
dc.date.accessioned2016-03-10T08:11:00Z
dc.date.available2016-03-10T08:11:00Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Е. В. Рощина и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 144 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1674
dc.description
dc.description.abstractПособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет помощь в усвоении и закреплении изученного материала, подготовке к тестированию, сдаче экзамена и практической деятельности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение мясных товаровru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.92-9ru_RU
dc.identifier.nmuk1955ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию