Показать сокращенную информацию
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
dc.contributor.author | Лисовская, Д.П. | |
dc.contributor.author | Галун, Л.А. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Кириленко, Н.М. | |
dc.contributor.author | Тригубова, Л.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-10T08:11:00Z | |
dc.date.available | 2016-03-10T08:11:00Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Е. В. Рощина и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 144 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1674 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет помощь в усвоении и закреплении изученного материала, подготовке к тестированию, сдаче экзамена и практической деятельности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение мясных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1955 | ru_RU |