Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
1955LBC:
36.92-9Issue date
2008Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Е. В. Рощина и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 144 с.
Abstract
Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы.
Данное пособие окажет помощь в усвоении и закреплении изученного материала, подготовке к тестированию, сдаче экзамена и практической деятельности.