Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения по названию 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения по названию
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения по названию
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения по названию

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-11 из 11

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров 

      Рощина, Н.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2025)
      Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (6-05-0413-02 «Товароведение»). В практикуме приведены примерный тематический план лабораторных работ, задания лабораторных ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) 

      Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) 

      Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) 

      Тригубова, Л.А.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) 

      Галун, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2012)
      Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ...
    • Thumbnail

      Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары) 

      Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) 

      Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : 

      Суворова, Е.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Молоко и молочные товары 

      Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Пособие содержит тест для самоподготовки и задания для самоконтроля к разделу «Молоко и молочные товары», а также методические указания по изучению тем дисциплины. Издание предназначено для студентов заочной формы обучения ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров 

      Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв