dc.contributor.author | Суворова, Е.Н. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T08:33:14Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T08:33:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.Н. Суворова, Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 76 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1820 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине.
Пособие предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение пищевых жиров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение рыбных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.4-936 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2916 | ru_RU |