Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :
View/ Open
№ of methodological guidance:
2916LBC:
35.782.4-936Issue date
2016Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.Н. Суворова, Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 76 с.
Abstract
Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине.
Пособие предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами».