Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСуворова, Е.Н.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2016-04-25T08:33:14Z
dc.date.available2016-04-25T08:33:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е.Н. Суворова, Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 76 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1820
dc.description
dc.description.abstractПособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение пищевых жировru_RU
dc.subjectТовароведение рыбных товаровru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc35.782.4-936ru_RU
dc.identifier.nmuk2916ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию