Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля
(Могилев : МГУП, 2012)
Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
(Могилев : МГУП, 2013)
Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ...
Исследование структурно-механических свойств сухариков
(Гомель : БТЭУ, 2010)
В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".