Search
Now showing items 1-3 of 3
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.
Инновационные технологии в хлебопечении
(Москва : РУК, 2017)
В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных
изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.
Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ...