Browsing Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель by Title
Now showing items 1-4 of 4
-
Методологические подходы к оценке эффективности применения активных методов обучения
(Душанбе : Ирфон, 2015)Оценка эффективности применения активных методов обучения при изучении определенной темы может помочь выбрать наиболее оптимальный метод, обеспечивающий максимально возможный результат обучения, полное достижение цели ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
(Минск : ИВЦ Минфина, 2016)В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ... -
Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь
(Москва : Пищевая промышленность, 2014)В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ...