Просмотр Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-4 из 4
-
Методологические подходы к оценке эффективности применения активных методов обучения
Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Душанбе : Ирфон, 2015)Оценка эффективности применения активных методов обучения при изучении определенной темы может помочь выбрать наиболее оптимальный метод, обеспечивающий максимально возможный результат обучения, полное достижение цели ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
Рощина, Е.В.; Жидкова, Г.А.; Старавойтова, Г.А. (Минск : ИВЦ Минфина, 2016)В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ... -
Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь
Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Москва : Пищевая промышленность, 2014)В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ...