Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • View Item
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В. Уровень качества вареных колбас.pdf (125.6Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Латипов, К.М.
Апанасик, Н.А.
LBC:
 36.927
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь / Е. В. Рощина, К. М. Латипов, Н. А. Апанасик // Символ науки : международный научный журнал. – 2016. – №2, Ч. 2. – С. 74-76. – Библиография: 1 назв.
Abstract
В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня качества и совершенствования ассортимента вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба".
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2985
Collections
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения [12]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback