Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • View Item
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Инновационные технологии в хлебопечении

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В. Инновационные технологии.pdf (261.6Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Костюкевич, В.В.
Назаров, Д.Н.
LBC:
 36.83
Issue date
2017
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Инновационные технологии в хлебопечении / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, Д. Н. Назаров // Кооперация и социальная экономика: наука и практика: материалы Международной научно-практической конференции, 25 мая 2017 года / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации". – Москва, 2017– С. 158–162. – Библиография: 12 назв.
Abstract
В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3767
Collections
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения [12]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback