Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Общая и санитарная микробиология
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Общая и санитарная микробиология
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень)

Thumbnail
View/Open
3115.pdf (291.1Kb)

№ of methodological guidance:
 3115
Author
Тюлькова, Е.Г.
LBC:
 36-9
Issue date
2019
Metadata
Show full item record
Citation
Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, БТЭУ, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. Г. Тюлькова]. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 16 с.
Abstract
Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). Практикум включает задания лабораторных работ и контрольные вопросы.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4545
Collections
  • Общая и санитарная микробиология [2]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback