Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень)
View/ Open
№ of methodological guidance:
3115Author
LBC:
36-9Issue date
2019Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, БТЭУ, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. Г. Тюлькова]. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 16 с.
Abstract
Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). Практикум включает задания лабораторных работ и контрольные вопросы.