Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Общая и санитарная микробиология
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для аспирантов, магистрантов
  • Общая и санитарная микробиология
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень)

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
3115.pdf (291.1Кб)

№ метод. ук.:
 3115
Автор
Тюлькова, Е.Г.
ББК:
 36-9
Дата
2019
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, БТЭУ, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. Г. Тюлькова]. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 16 с.
Аннотация
Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). Практикум включает задания лабораторных работ и контрольные вопросы.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4545
Коллекции
  • Общая и санитарная микробиология [2]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв