Browsing Издания факультета коммерции и финансов 1 by Author "Суконкина, Е.Б."
Now showing items 1-9 of 9
-
Безопасность товаров (в отрасли)
Суконкина, Е.Б.; Ухарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2013)В практикуме представлены задания к лабораторным и практическием занятиям, методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Безопасность товаров». -
Сырьевые ресурсы и промышленность Республики Беларусь
Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2013)Пособие содержит вопросы для самоподготовки и задания для самопроверки, варианты ответов на задания и решения задач, тесты, темы рефератов, вопросы к зачету по дисциплине «Сырьевые ресурсы и промышленность Республики Беларусь». -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2015)Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары)
Галун, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2012)Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
Гулевич, В.М.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...