Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Основы здорового и безопасного питания
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Основы здорового и безопасного питания
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Основы здорового и безопасного питания

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
3394.pdf (712.7Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
ББК:
 51.23
Дата
2024
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Основы здорового и безопасного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина. – Гомель : БТЭУ, 2024. – 44 с.
Аннотация
В практикуме приведены примерный тематический план, задания практических и лабораторных работ.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6533
Коллекции
  • Основы здорового и безопасного питания [1]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв