Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Основы здорового и безопасного питания
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Основы здорового и безопасного питания
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Основы здорового и безопасного питания

Thumbnail
View/Open
3394.pdf (712.7Kb)
Author
Рощина, Е.В.
LBC:
 51.23
Issue date
2024
Metadata
Show full item record
Citation
Основы здорового и безопасного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина. – Гомель : БТЭУ, 2024. – 44 с.
Abstract
В практикуме приведены примерный тематический план, задания практических и лабораторных работ.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6533
Collections
  • Основы здорового и безопасного питания [1]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback