Показать сокращенную информацию
Основы здорового и безопасного питания
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-13T12:17:04Z | |
dc.date.available | 2025-02-13T12:17:04Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Основы здорового и безопасного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина. – Гомель : БТЭУ, 2024. – 44 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6533 | |
dc.description.abstract | В практикуме приведены примерный тематический план, задания практических и лабораторных работ. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Основы здорового питания | ru_RU |
dc.subject | Пищевые вещества | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Безопасность пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Основы здорового и безопасного питания | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 51.23 | ru_RU |