Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2025-02-13T12:17:04Z
dc.date.available2025-02-13T12:17:04Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationОсновы здорового и безопасного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина. – Гомель : БТЭУ, 2024. – 44 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6533
dc.description.abstractВ практикуме приведены примерный тематический план, задания практических и лабораторных работ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОсновы здорового питанияru_RU
dc.subjectПищевые веществаru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectБезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.subjectПищевые добавкиru_RU
dc.titleОсновы здорового и безопасного питанияru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc51.23ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию