Browsing Научные издания университета 2025 года by Subject "Ассортимент"
Now showing items 1-3 of 3
-
Анализ потребительских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий – настоек горьких
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются результаты исследования покупательских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий. Для выявления особенностей покупательских предпочтений использовался метод социологического опроса. Установлены ... -
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности
(Гомель : БТЭУ, 2025)В данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек. -
Товароведная экспертиза соли поваренной пищевой и оценка ее конкурентоспособности
(Гомель : БТЭУ, 2025)В статье рассматриваются результаты товароведной экспертизы качества соли поваренной пищевой. Установлена конкурентоспособность исследуемых образцов.


