Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности

Thumbnail
View/Open
Рощина Е.В._Жакун Д.В. Идентификация.pdf (360.7Kb)
Author
Рощина, Е.В.
Жакун, Д.В.
LBC:
 36.831.222
Issue date
2025
Metadata
Show full item record
Citation
Рощина, Е. В. Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун // Потребительская кооперация. – 2025. – № 1. – С. 35–40.
Abstract
В статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере хлебобулочных изделий пониженной влажности.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6551
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2025 год №1 [7]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback