Товароведение культурно-хозяйственных товаров
View/ Open
№ of methodological guidance:
2733LBC:
37-9Issue date
2014Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение культурно-хозяйственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения непродовольственных товаров ; [авт.-сост. Т.И. Цыбранкова, И.Н. Прокофьева, Е.Н. Трояновская]. — Гомель : БТЭУ, 2014. – 52 с.
Abstract
Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 26 «Коммерческая деятельность и товароведение непродовольственных товаров», слушателей системы повышения квалификации и переподготовки. Оно включает задания лабораторных работ, выполнение которых поможет закрепить знания, полученные при изучении современного ассортимента методов контроля качества культурно-бытовых товаров.