dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.contributor.author | Мищенко, В.А. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T10:07:51Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T10:07:51Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, В. А. Мищенко]. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/782 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям и специалистам уменьшить степень риска при принятии управленческих решений, а также определены основные направления снижения потерь при закупках и реализации кожевенного и шубно-мехового сырья, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных предприятий и их экспортный потенциал. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | ru_RU |
dc.title | Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.415.30 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1453 | ru_RU |