Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин
Библиографическое описаниe
Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, В. А. Мищенко]. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с.
Аннотация
В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям и специалистам уменьшить степень риска при принятии управленческих решений, а также определены основные направления снижения потерь при закупках и реализации кожевенного и шубно-мехового сырья, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных предприятий и их экспортный потенциал.