Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.contributor.authorМищенко, В.А.
dc.date.accessioned2015-05-28T10:07:51Z
dc.date.available2015-05-28T10:07:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationОрганизация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, В. А. Мищенко]. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/782
dc.description
dc.description.abstractВ пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям и специалистам уменьшить степень риска при принятии управленческих решений, а также определены основные направления снижения потерь при закупках и реализации кожевенного и шубно-мехового сырья, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных предприятий и их экспортный потенциал.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.titleОрганизация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчинru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.415.30ru_RU
dc.identifier.nmuk1453ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию