Безопасность товаров (продовольственные товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
2484LBC:
36-1Issue date
2012Metadata
Show full item recordCitation
Безопасность товаров (продовольственные товары) : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. И. О. Деликатная, И. Ю. Ухарцева]. — Гомель : БТЭУ, 2012. — 72 с.
Abstract
Пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования по дисциплине «Безопасность товаров (продовольственные товары)» содержит ситуационные задачи, примеры тестов, примерные вопросы для подготовки к зачету.