Browsing Для студентов, слушателей ФПК by Author "Кадолич, Ж.В."
Now showing items 1-10 of 10
-
Основы товароведения (продовольственные товары)
Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ... -
Основы товароведения (продовольственные товары)
Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Лазько, Л.Я. (Гомель : БТЭУ, 2011)Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения. -
Производственные технологии
Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2006)Пособие содержит тесты и ситуационные задачи по разделам дисциплины «Производственные технологии»: «Естественные процессы как основа производственных технологий», «Важнейшие технологические системы производства и их ... -
Производственные технологии (в отрасли)
Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Включает тесты по темам дисциплины ... -
Производственные технологии в пищевой промышленности
Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ... -
Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности
Корецкая, Л.С.; Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список ... -
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров
Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». -
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :
Суворова, Е.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ... -
Физика (физические основы сырья и товаров)
Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Митюрич, Г.С. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие предназначено в помощь самостоятельной подготовки к тестированию по дисциплинам «Физика» и «Физические основы сырья и товаров». Тесты составлены в соответствии с базовыми программами дисциплин и охватывают все ...