Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
View/ Open
№ of methodological guidance:
2287LBC:
36.98Issue date
2010Metadata
Show full item recordCitation
Гулевич, В. М. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары : курс лекций для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров" специализации "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности "Коммерческая деятельность" специализации "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров" / В. М. Гулевич, Е. Б. Суконкина ; Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. — Гомель : БТЭУ, 2010. — 96 с.
Abstract
Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. Безалкогольные напитки. Табачные изделия.