• Микробиология 

      Ухарцева, И.Ю.; Гулевич, В.М.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Практикум составлен в соответствии с действующими учебной программой и учебным планом дисциплины «Микробиология», содержит тематику лабораторных работ, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению.
    • Микробиология 

      Ухарцева, И.Ю.; Гулевич, В.М.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Пособие по подготовке к тестированию по дисциплине «Микробиология» для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров».
    • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары 

      Гулевич, В.М.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ...
    • Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) 

      Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)
      Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ...