dc.contributor.author | Галун, Л.А. | |
dc.contributor.author | Тригубова, Л.А. | |
dc.contributor.author | Суконкина, Е.Б. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-10T08:16:22Z | |
dc.date.available | 2016-03-10T08:16:22Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт. сост. Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Е. Б. Суконкина]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 140 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1675 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны обратить внимание на формирование качества товара в процессе производства; требования, предъявляемые к качеству товара в соответствии с техническими нормативными правовыми актами (ТНПА), а также способы сохранения качества в процессе товародвижения; овладеть навыками проведения товарной экспертизы данной группы товаров. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение пищевых жиров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение рыбных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1924 | ru_RU |