Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
1924.pdf (814.9Кб)

№ метод. ук.:
 1924
Автор
Галун, Л.А.
Тригубова, Л.А.
Суконкина, Е.Б.
ББК:
 36-9
Дата
2008
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт. сост. Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Е. Б. Суконкина]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 140 с.
Аннотация
Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны обратить внимание на формирование качества товара в процессе производства; требования, предъявляемые к качеству товара в соответствии с техническими нормативными правовыми актами (ТНПА), а также способы сохранения качества в процессе товародвижения; овладеть навыками проведения товарной экспертизы данной группы товаров.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1675
Коллекции
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв