Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
1924LBC:
36-9Issue date
2008Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт. сост. Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Е. Б. Суконкина]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 140 с.
Abstract
Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны обратить внимание на формирование качества товара в процессе производства; требования, предъявляемые к качеству товара в соответствии с техническими нормативными правовыми актами (ТНПА), а также способы сохранения качества в процессе товародвижения; овладеть навыками проведения товарной экспертизы данной группы товаров.